まずは馬肉刺し盛り。
これはそれほど珍しいものではない。
そして馬の大動脈の唐揚げ。
コリコリ。
そしていよいよ馬肉焼き盛り。
厚い鉄板で焼いて食べます。
すべての部位がレアまたはもう少しだけ焼けば食べられる。
どの部位の肉かが小さな札に示されていて、赤文字はレアで、黒文字はもう少しだけ焼いて。
焼き盛りになかった2つの部位も追加注文。
たっぷりと馬肉を堪能しました。
その後、もう一軒、名店、ヘルメスワインコーナー。
「昭和な」きちんとしたバーでした。
生ビールとマティーニ。
生牡蠣と、洋風カニミソバターと薬膳ナッツ。
2014年1月28日火曜日
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